Herzlichen Glückwunsch an "Sumo"

Daniel Pfaff, 22.05.2018

Herzlichen Glückwunsch an "Sumo"

Unser jährliches Bundesliga Tippspiel ist mit dem Ende der aktuellen Bundesligasaison nun auch zu Ende gegangen!

Wir bedanken uns bei allen, die in dieser Saison kräftig mitgetippt haben und hoffen euch auch bald zum neuen Tippspiel (näheres in den nächsten Tagen) begrüßen zu dürfen!

Es wurde wieder eifrig getippt und es war bis zum Schluss ein spannendes Rennen um den diesjährigen Tippkönig!

Am Ende konnte sich Mitspieler "Sumo" alias Sascha Deris mit 407 Punkten knapp vor "flomerz" alias Florian Merz (396 Punkte) und "TomDom" alias Thomas und Dominik Leonhardt (379 Punkte) durchsetzen.

"Sumo" erzielte insgesamt 10 Spieltagssiege und erreichte in der Bonusrunde ebenfalls die Bestnote von 20 Punkten!

Herzlichen Glückwunsch an den Gewinner!!! Wir hoffen, dass er bei der nächsten Tipprunde dabei bleibt und versucht, seinen Titel zu verteidigen!

P.S.: Den Link zur Tipprunde findet ihr oben rechts unter "Tippspiel"! Einfach draufklicken und mitverfolgen! Nein, noch besser: Anmelden und beim nächsten Mal mittippen! ;-)