Neue Tipprunde startet ab heute

Daniel Pfaff, 20.08.2018

Neue Tipprunde startet ab heute

Wie schon in den letzten Jahren, werden wir auch in dieser Saison wieder ein Bundesliga-Tippspiel auf unserer Homepage anbieten!

Für die Tipper, die schon an den letzten Runden teilgenommen haben, hat sich nichts verändert. Einfach wie immer einloggen und lostippen!

Für alle, die sich neu anmelden möchten, einfach hier auf der Homepage oben rechts auf "Tippspiel" klicken, und schon gelangt ihr zur dementsprechenden Seite. Dort müsst ihr euch dann nurnoch registrieren und dann könnt ihr lostippen!

Es kann sich das ganze Jahr jemand neu anmelden, auch wenn schon Spieltage gespielt sind!

Achtung: Auch dieses Mal gibt es wieder Bonusfragen, die  ihr VOR dem 1.Spieltag (beginnt am 24.08.2018) beantworten müsst!

Und nun viel Spaß und Erfolg beim Tippen!!! Wer wird der neue SVU-Tippköng?