Münstertälerin Klara Bühl spielt bei der WM!

Karl-Heinz Pfefferle, 16.05.2019

Münstertälerin Klara Bühl spielt bei der WM!

Bundestrainerin Voss-Tecklenburg nominiert Klara Bühl aus Münstertal für die WM in Frankreich!

Wenige Wochen vor dem WM-Start hat der DFB sein Aufgebot für das Turnier in Frankreich benannt. Auch dabei Klara Bühl aus Münstertal die auch Jugendspiele für die Spvgg Untermünstertal bestritten hat!

Das deutsche Nationalteam geht mit einer Mischung aus erfahrenen und jungen Spielerinnen in die Fußball-Weltmeisterschaft in Frankreich. Bundestrainerin Martina Voss-Tecklenburg benannte in Frankfurt den 23 Spielerinnen umfassenden Kader für das Turnier vom 7. Juni bis 7. Juli.

Angeführt wird das Aufgebot von Alexandra Popp vom Double-Gewinner VfL Wolfsburg. Neben der 28 Jahre alten Spielführerin (95 Länderspiele) sind Lena Goeßling (104) und Dzsenifer Marozsán (89) die routiniertesten Akteurinnen in der DFB-Auswahl. Die Jüngsten im Team sind die erst 17 Jahre alte Lena Oberdorf von der SGS Essen (2 Länderspiele) sowie die 19-jährige Giulia Gwinn (7) und die 18-jährige Klara Bühl vom Pokalfinalisten SC Freiburg (1).

Im Auftaktmatch trifft die DFB-Elf am 8. Juni auf China, weitere Gruppengegner sind Spanien und Südafrika.

Wir wünschen Klara auf diesem Wege viel Glück und Erfolg und dass sie von Verletzungen verschont bleibt!

Spvgg Untermünstertal