2. Mannschaft der Tischtennisabteilung wird Meister!

Karl-Heinz Pfefferle, 09.06.2019

2. Mannschaft der Tischtennisabteilung wird Meister!

Es gab noch eine Meisterschaft in diesem Jahr für unseren Verein zu feiern.

Und zwar wurde die 2. Mannschaft von unserer Tischtennisabteilung schon im April Meister.

Sie haben somit den direkten Aufstieg in die B-Klasse geschafft!

Dazu auch vom Gesamtverein herzlichen Glückwunsch!!

Die Entscheidung fiel im letzten Spiel, dazu der Spielverlauf.

Herren 2 – Britzingen 3   9:2

Die Ausgangslage vor dem letzten Punktspiel war klar. Man konnte mit einem Sieg Punkte mäßig mit dem Tabellenführer Wolfenweiler Schallstadt gleich ziehen, aber nur durch einen klaren Erfolg mit weniger als 2 verlorenen Spielen würden wir den Platz 1 erobern.

Nach den Doppeln stand es 2:1 für uns. Danach folgten zwei Einzelerfolge, aber auch eine Niederlage, 4:2. Jetzt mussten alle Spiele gewonnen werden. In den teilweise dramatischen 4 Begegnungen von denen 3 erst knapp im fünften Satz gewonnen werden konnten, konnten wir auf 8:2 stellen. Im alles entscheidende Match spielte Heiko Pollnik ganz groß auf, er ließ seinem Gegner keine Chance und gewann ohne Satzverlust zum viel umjubelten 9:2 Gesamtsieg. Anschließend wurde die Meisterschaft feucht fröhlich gefeiert. Die Abteilung gratuliert allen Spielern für die tolle Leistung.

Training

Jeden Mittwoch, außer in den Schulferien, findet ab 18.00 Uhr das Jugendtraining statt.

Zur Gründung neuer Nachwuchsmannschaften suchen wir Jungen und Mädchen zwischen 7-17 Jahren. Unsere Jugendbetreuer freuen sich auf möglichst viele Interessierte. Bitte an Hallenschuhe und einen Tischtennisschläger denken.

Wer keinen Schläger hat, bekommt einen gestellt.

Ab 20.00Uhr startet das Training für die Aktiven. Auch im aktiven Bereich suchen wir Spielerinnen und Spieler in jedem Alter, hier sind neue Gesichter, Wiedereinsteiger sowie Freizeitspieler die Tischtennis spielen wollen herzlich willkommen.

Bei Fragen:

info@tischtennis-muenstertal.de