Neun Vereine aus dem Bezirk Freiburg stolze 100 Jahre alt!

Karl-Heinz Pfefferle, 25.03.2020

Neun Vereine aus dem Bezirk Freiburg stolze 100 Jahre alt!

Bild könnte enthalten: 5 Personen, Personen, die stehen
Fussballbezirk Freiburg
2 Std.

Neun Vereine aus dem Bezirk Freiburg bestehen 2020 seit 100 Jahren

Es sind dies:
SV Burkheim
FC Bad Krozingen (abgesagt)
FC Kollnau (22.Mai 20)
FC Neuenburg (5.Juni 20)
SV Hochdorf (20.Juni 20)
TV Köndringen (abgesagt
SpVgg.Untermünstertal (11.Juli 20)
SpVgg.Ehrenkirchen 24.Oktober 20)
Spfr. Grißheim 12.Dezember 20)

Gebührend gefeiert mit einem Festbankett hat bislang der SV Burkheim.
Ob die anderen Vereine ebenso ihr Jubiläum feiern können,hängt von der derzeitigen Lage mit dem Corona-Virus ab.
Abgesagt haben derzeit der FC Bad Krozingen und der TV Köndringen ihre Feierlichkeiten. (finden zu einem späteren Zeitpunkt statt)

Bild:
Zu Gast beim SV Burkheim waren natürlich Thomas Schmidt (Präsident des Südbadischen Fußballverbandes,links) und Arno Heger,der Bezirksvorsitzender des Fußballbezirkes Freiburg (rechts)
Foto: Ingo Umhauer

Die Spvgg Untermünstertal gratuliert ALLEN Vereinen, die ebenfalls ihr 100-jähriges Jubiläum feiern können und wünscht für die nächsten 100 Jahre auf diesem Weg viel Glück und Erfolg!

Ob wir, wie geplant in diesem Jahr feiern können, kann wegen der Corona Krise, im Moment niemand sagen.

Notfalls werden die Termine verschoben, darüber wird dann rechtzeitig informiert.

Die Gesundheit aller Menschen geht vor!

Wir wünschen ALLEN Gesundheit und das wir unbeschadet durch diese weltweite Krise kommen!

Eure Spvgg Untermünstertal

Quelle:Fußballbezirk Freiburg!