Jugendspieler reparierten den Mini-Soccer

Christian Sayer, 04.06.2020

Leider alle Jahre wieder, war das Minispielfeld in einem sehr schlechten Zustand und stellte für die spielenden Kinder eine Gefahr dar. Zerschnitte Netzte, Dreck und Scherben auf dem Platz, machten ein sicheres Fußballspielen für die Kinder unmöglich.

Erfreulicherweise nahmen sich ein paar Jugendspieler einen Nachmittag Zeit und brachten den Soccerplatz inklusive der Netzte wieder auf Vordermann, so dass der Soccer jetzt wieder mit Freude benutzt werden kann.  Ein Dankeschön an Ramon, Nico, Koko, Yannik und Fabian für Ihren Einsatz und an unseren Vorstand Christian Eckert, der Jungs im Anschluss ins Clubheim einlud.

Dieses Spielfeld ist nicht nur für den Verein wichtig, sondern dient auch als Treffpunkt für alle fußballbegeisterten Kinder die in der Freizeit gerne kicken, aber auch von der Schule wird es sehr gerne genutzt.  Bitte achtet Alle darauf damit wir noch lange Spaß an dem Platz haben und bitte schreitet ein sollten sich wieder mutwilliger Zerstörer auf dem Platz aufhalten.

Quelle:Christian Sayer

Jugendspieler reparierten den Mini-Soccer