SpVgg Untermünstertal e.V.
Offizielle Homepage

Vorschau 1. 2. u. 3. Mannschaft!

Karl-Heinz Pfefferle, 10.09.2021

Vorschau 1. 2. u. 3. Mannschaft!

Vorschau:

1. Mannschaft

Am Sonntag um 15.00 Uhr in Bad Krozingen

Am Sonntag sind wir Gast beim Tebellenelften in Bad Krozingen. Der FC Bad Krozingen liegt mit einem Sieg, zwei Unendschieden und einer Niederlage auch hinter den Erwartungen zurück. Sie stellen mit 12 geschossenen Toren zusammen mit Tabellenführer FC Rheinfelden den besten Sturm der Liga. Abwehrtechnisch scheinen sie Probleme zu haben bei 10 Gegentoren. Wir haben allerdings auch 13 Gegentore.

Es wird ein Spiel das richtungsweisend sein wird. Sollten wir das vierte Spiel in Folge verlieren geht der Blick erst einmal nach unten in der Tabelle. Ebenso sieht es bei den Krozingern aus.

Also heisst es die Ärmel hochkrempeln und kämpfen. Das Spielerische kommt dann von alleine.

Ganz wichtig!

Das junge Team braucht dringend die Unterstützung von ihren Fans!

1. Mannschaft am Freitag um 19.30 Uhr!

Unsere ungeschlagene 2. Mannschaft hat heute Abend um 19.30 Uhr im Derby den SV RW Ballrechten -Dottingen 2 zu Gast.

Das dritte Derby in diesem Jahr gegen unsere Nachbarn aus Ballrechten-Dottingen.

Bisher führen die Gäste in den Derbys, nach zwei Spielen (1.u. 3. Mannschaft) mit 6:0 Punkten.

Die Ballrechter, trainiert von unserem Ex-Trainer Daniel Pfaff, werden alles daran setzen drei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Um dieses zu verhindern, muß zweifellos besser gespielt werden als beim glücklichen 3:1 Sieg in Neuenburg.

Ballrechten-Dottingen steht mit 2 Siegen, 2 Unentschieden und 1 Niederlage bei 10:7 Toren auf einem guten 5. Tabellenplatz.

Nocheinmal 2. Mannschaft

Am Donnerstag, dem 16.09.21 um 19.30 Uhr sind wir Gäste beim Tabellenvierten den SF Hügelheim.

Auch dort wartet ein hartes Stück Arbeit auf das Team von Angelo.

Der SF Hügelheim ist mit 8 Punkten und 8:5 Toren Tabellenvierter.

Über Unterstützung von "Aussen" würde man sich sicherlich freuen.

1. Mannschaft

Das Team von Tobi Wolf spielt am Mittwoch dem 15.09.21 um 19.30 Uhr ebenfalls in Hügelheim.

Man darf gespannt sein wie sich die "Jungen Wilden" der Dritten gegen Hügelheim schlagen werden.

Schön wäre es könnte man den zweiten Sieg im dritten Spiel einfahren!

Den Teams viel Erfolg!